当前的位置:市血防办公室 > 政府文件 > 关于做好信访维稳工作的有关意见
关于做好信访维稳工作的有关意见
发布时间:2017年08月16日 来源:仙桃市血防办公室
 

仙血办〔201721 

 

市直血防单位、各血防组:

为进一步细化责任,妥善处理本系统信访维稳问题,根据市委、市政府相关要求,结合实际,现就做好突出信访维稳工作提出如下意见:

一、认真学习贯彻落实习近平总书记、李克强总理对信访工作的重要批示精神,加强对当前信访维稳形势的分析研判,细化工作方案,完善处突预案,确保我办不发生非正常赴省进京上访事件。

二、坚持信访维稳工作原则。按照“属地管理,谁主管谁负责,一岗双责”等原则,实行“五个一”工作机制,即一个案件,一名领导,一套班子,一个方案,一抓到底,将信访维稳工作落到实处。

三、实行案件包保。1.血防医院二门诊开发问题。组长:严和平 副组长:王红勇 成员:周丹、刘承东。2.血防医院流潭宿舍危房改造问题。组长:宋先宜 副组长:王红勇  成员:周丹、李进波。3. 退休职工利益诉求问题。组长:宋先宜 副组长:王红勇、王伟 成员:万军、丁晓洁、张立红。4.基层改革遗留问题。组长:严和平 副组长:王伟  成员:吴爱兵、陈庚华、各基层组(站)负责人。

  

                          仙桃市血防办公室

                           2017816