当前的位置:市血防办公室 > 政府文件 > 关于表彰2017年度血防工作突出单位和突出个人的决定
关于表彰2017年度血防工作突出单位和突出个人的决定
发布时间:2018年02月26日 来源:仙桃市血防办公室

 

仙血办〔20182

 

市直血防单位,各血防组:

2017年,全市血防系统以确保传播阻断达标目标为新起点,筑牢基层基础,提升业务水平,狠抓规范管理,扎实开展工作,圆满完成了年度各项工作任务,涌现了一批血防突出单位和突出个人。根据2017年度综合考评情况,党组研究决定,授予市血防所7个单位“二一七年度血防工作突出单位”荣誉称号,授予王超文等28名同志“二一七年度血防工作突出个人”荣誉称号。名单如下:

突出单位(7个):市血防所、市血防医院、城区血防组、陈场血防组、剅河血防组、排湖血防组、西流河血防组。

突出个人(28名):王超文、郭磊、朱圣涛、赵沫祥、曾萍(市血防医院);金会琴、李威、杨庆(市血防所);方兵洪(毛嘴血防组);罗平(河血防组);彭君(排湖血防组);田丽芳(长口血防组);刘兵(西流河血防组);彭艮兵(沙湖血防组);袁艳芳(杨林尾血防组);彭翠红(彭场血防组);李长军(郭河血防组);马峰(张沟血防组);许刚刚(陈场血防组);雷飞(通海口监测站);刘少春、胡君琼(城区血防组);熊菊、刘婵娟(血防机务队);周丹、吴爱兵、彭章军、尹蒙(机关)。

希望受表彰的突出单位和突出个人珍惜荣誉,在今后的工作中继续发扬成绩。各血防单位和广大干部职工要学习他们的大局观念、工作方法和工作作风,力争在新的一年步入先进行列。

 


                                 仙桃市血防办公室

                                                               2018年2月9